原料価格高騰により、ヒラメ餃子のお値段を変更させていただきました。ただし!!!30個まとめ買いしてくれる方にはお得な値段で提示させていただきます!リピーターの方はぜひ、こちらをお求めの上、家族でおなか一杯ヒラメ餃子を楽しんでくださいね!
東京都目白にあるフレンチレストラン、『ブラッスリーラ・ムジカ』の梶村シェフの監修で開発しました。ヒラメの餃子からあふれ出る魚汁。無添加の魚だしを練りこんでおり、魚介の風味を強く感じる餃子に仕上がっています。
【お召し上がり方】熱したフライパンに油をひき、餃子を並べます。約120ccの熱湯を注ぎ手早く蓋をします。水気がなくなるまで蒸し焼きにし、パチパチという音がしたら蓋をあけ、油を少したらし、焼き色をお好みでつけて完成。下味がついているので、まずはそのままお召し上がりいただき、お好みで、酢醤油などでお召し上がりください。
【ヒラメ餃子のこだわり】
【加工地】
宮城県
【原材料】
ひらめ、小麦粉、たら出汁、キャベツ、たまねぎ、米油、ごま油、醤油、生姜、砂糖、食塩、味噌、馬鈴薯でん粉、青じそ、植物油、胡椒 (一部に小麦・ごま・大豆を含む)
【内容量】
30個入り(10個×3パック)
【アレルゲン】
原材料の一部に小麦、ゴマ、大豆を含む
【賞味期限】
製造日より6ヶ月
−18度以下で保管ください
【お届け】
ヤマト運輸クール宅急便
【送料】
東北・関東・信越は1,150円(クール料・消費税込み)
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【製造者】
株式会社布施商店
宮城県石巻市魚町3丁目4−13